top of page


Vellutata di zucca, castagne e funghi.
Bollire le castagne e preparare a parte un brodo con zucca, cipolla e funghi. A cottura ultimata frullare il brodo fino a ottenere una...
Daniele Sciotti
13 ott 2022Tempo di lettura: 1 min
12 visualizzazioni
0 commenti


Zucca e cipolle
Semplice e veloce… Far rosolare della cipolla in padella con olio extravergine d’oliva. Tagliare la zucca a cubetti e aggiungerla alle...
Daniele Sciotti
27 set 2022Tempo di lettura: 2 min
2 visualizzazioni
0 commenti


Cioccolato fondente
Per scoprire le origini del cioccolato dobbiamo affrontare un viaggio di svariate migliaia di chilometri. La fava di cacao infatti è...
Daniele Sciotti
17 set 2022Tempo di lettura: 3 min
11 visualizzazioni
0 commenti


Zuppa di cavoletti velletrana
. Sono tante le varietà di cavoli e la complessità linguistica italiana non aiuta nella semplificazione. A queste verdure vengono...
Daniele Sciotti
3 set 2022Tempo di lettura: 3 min
67 visualizzazioni
0 commenti


Magnesio: il suo ruolo nell’organismo, dove si trova, carenza ed eccesso
In estate sentiamo parlare tantissimo di integratori a base di potassio e di magnesio per combattere il senso di affaticamento e...
Daniele Sciotti
1 set 2022Tempo di lettura: 2 min
5 visualizzazioni
0 commenti


Pasta e ceci
Ceci I ceci, da sempre cibo dei poveri con grande potere nutritivo. In ordine di importanza e principi nutritivi, tra i legumi, i ceci...
Daniele Sciotti
25 ago 2022Tempo di lettura: 3 min
11 visualizzazioni
0 commenti


Cicoria e patate
Cicoria La cicoria è un’erba spontanea tipica del bacino del Mediterraneo conosciuta da millenni dalle popolazioni di questo territorio....
Daniele Sciotti
25 ago 2022Tempo di lettura: 3 min
4 visualizzazioni
0 commenti
bottom of page